Stazione di servizio

Monteriggioni / Italy / 2013

1
1 Love 1,065 Visits Published
Con l'uso dei materiali e la forma, abbiamo voluto creare un progetto che si inserisse nel contesto in cui è collocato, in modo leggero e meno impattante possibile. La copertura, parte dal terreno e finisce nel terreno, tenendo conto come direzione prevalente di intervento, la direttrice che guarda verso Monteriggioni. Un rilievo collinare artificiale che prende forza come segno semantico per isolamento e fuoriscala. La stazione di servizio è stata concepita come oasi di ospitalità per chi ne ha bisogno e racchiude funzioni come ristorante-tavola calda e officina con ricambio gomme.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Con l'uso dei materiali e la forma, abbiamo voluto creare un progetto che si inserisse nel contesto in cui è collocato, in modo leggero e meno impattante possibile. La copertura, parte dal terreno e finisce nel terreno, tenendo conto come direzione prevalente di intervento, la direttrice che guarda verso Monteriggioni. Un rilievo collinare artificiale che prende forza come segno semantico per isolamento e fuoriscala. La stazione di servizio è stata concepita come oasi di ospitalità per chi ne...

    Project details
    • Year 2013
    • Status Unrealised proposals
    • Type Service stations
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users