Casa e laboratorio per un artista

recupero di un edificio industriale con residenza e laboratorio Milan / Italy / 2010

4
4 Love 795 Visits Published

La rimozione di un brutto soppalco risalente agli anni 90, ha rivelato dettagli d'epoca molto interessanti, come le travi in ferro appoggianti su mensole in granito, recuperate e riportate alla luce, un'antica lastra in serizzo recuperata scavando le aiuole del cortile e trasformata in seduta.Il progetto si basa su un unico elemento forte, il muro che contiene il nuovo soppalco che a sua volta sostiene, quasi "pizzicandolo" il muro del bagno al piano primo perpendicolare al primo. Il muro del bagno contiene degli elementi trapezoidali che, percorrendo il bagno si rivelano essere contenitori ottenuti da scatole di legno. La grande altezza dell'immobile permette di ricevere luce dalle finestre a tutt'altezza.

4 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La rimozione di un brutto soppalco risalente agli anni 90, ha rivelato dettagli d'epoca molto interessanti, come le travi in ferro appoggianti su mensole in granito, recuperate e riportate alla luce, un'antica lastra in serizzo recuperata scavando le aiuole del cortile e trasformata in seduta.Il progetto si basa su un unico elemento forte, il muro che contiene il nuovo soppalco che a sua volta sostiene, quasi "pizzicandolo" il muro del bagno al piano primo perpendicolare al primo. Il muro del...

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2010
    • Work finished in 2010
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users