CASA 20mq

Residenza saltuaria Manfredonia / Italy / 2012

0
0 Love 638 Visits Published
Recupero di una stanza in contesto storico sito al Pt. con ottimizzazione degli spazi per una abitabilità degli stessi. in soli 20mq. si è cercato di rendere l'uso degli spazi in armonia con le volumetrie. Riuscendo ad accontentare le esigenze della proprietà per un utilizzo in brevi periodi di soggiorno nell'arco dell'anno.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Recupero di una stanza in contesto storico sito al Pt. con ottimizzazione degli spazi per una abitabilità degli stessi. in soli 20mq. si è cercato di rendere l'uso degli spazi in armonia con le volumetrie. Riuscendo ad accontentare le esigenze della proprietà per un utilizzo in brevi periodi di soggiorno nell'arco dell'anno.

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram