villa ricevimenti

Monte San Biagio / Italy

1
1 Love 795 Visits Published
Il progetto consiste nella riqualificazione di una villa privata con annesso giardino. La richiesta della Committenza è stata quella di realizzare spazi interni ed esterni adatti ad accogliere e rendere gradevoli eventi quali matrimoni e banchetti in genere. Il progetto nasce con l'intento di mettere in comunicazione la villa con il contesto ambientale in cui è letteralmente immersa. Lo spunto è suggerito dal paesaggio : "il verde delle colline marca le linee della piccola valle aperta verso il mare" da questa poesia visiva la ricerca e l'utilizzo prevalente di elementi naturali come legno di recupero e pietra del luogo con l'intento di conferire alla struttura eleganza e sobrietà.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto consiste nella riqualificazione di una villa privata con annesso giardino. La richiesta della Committenza è stata quella di realizzare spazi interni ed esterni adatti ad accogliere e rendere gradevoli eventi quali matrimoni e banchetti in genere. Il progetto nasce con l'intento di mettere in comunicazione la villa con il contesto ambientale in cui è letteralmente immersa. Lo spunto è suggerito dal paesaggio : "il verde delle colline marca le linee della piccola valle aperta verso il...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Country houses/cottages / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users