Ampliamento abitativo con struttura in legno e vetro

rendering di una vista interna Velletri / Italy / 2012

3
3 Love 1,889 Visits Published
L’intervento si inserisce nella cornice affascinante e bucolica di un antico casolare rurale,l’idea progettuale nasce dalla necessità di accordare un’architettura innovativa alle peculiarità di una preesistenza fortemente caratterizzata.In questo intervento antico e moderno dialogano: le soluzioni adottate per la realizzazione del progetto sono semplici e poco invasive perchè dettate dalla volontà di rispettare il luogo. Il raccordo tra la preesistenza e il nuovo ambiente, avviene attraverso l’impiego di materiali organici e neutri come il legno e il vetro: l’obiettivo fondamantele è quello di rendere la struttura accogliente e, allo stesso tempo, permeabile alla vista per permettere un più immediato e ininterrotto rapporto con il panorama circostante.
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento si inserisce nella cornice affascinante e bucolica di un antico casolare rurale,l’idea progettuale nasce dalla necessità di accordare un’architettura innovativa alle peculiarità di una preesistenza fortemente caratterizzata.In questo intervento antico e moderno dialogano: le soluzioni adottate per la realizzazione del progetto sono semplici e poco invasive perchè dettate dalla volontà di rispettare il luogo. Il raccordo tra la preesistenza e il nuovo ambiente, avviene attraverso...

    Project details
    • Year 2012
    • Main structure Wood
    • Status Current works
    • Type Single-family residence / Country houses/cottages
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users