Annexe en bois

Theux / Belgium / 2007

2
2 Love 461 Visits Published
Ce projet consiste en la construction d’une annexe en bois à l’arrière d’une habitation mitoyenne des années 30 situé à Theux (entre Verviers et Spa). Le but était ici de résoudre le manque de place typique de ce genre de petite habitation ou les pièces de vies sont réparties sur plusieurs plateaux avec 2 pièces par plateau, et où donc il n’était pas possible de retrouver en enfilade le salon, la salle à manger, et la cuisine. Le projet résout ce problème en ajoutant une 3e pièce au niveau du rez, servant de séjour, une 3e pièces au niveau de la cave (situé niveau jardin) occupé par un bureau, et une 3e pièces à mi-niveau entre le rez et le 1er, accueillant une nouvelle salle de bain. On en profite également pour améliorer l’accès du rez vers le jardin situé un niveau en dessous. On aménage une terrasse extérieure accessible depuis la chambre principale.
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ce projet consiste en la construction d’une annexe en bois à l’arrière d’une habitation mitoyenne des années 30 situé à Theux (entre Verviers et Spa). Le but était ici de résoudre le manque de place typique de ce genre de petite habitation ou les pièces de vies sont réparties sur plusieurs plateaux avec 2 pièces par plateau, et où donc il n’était pas possible de retrouver en enfilade le salon, la salle à manger, et la cuisine. Le projet résout ce problème en ajoutant une 3e pièce au niveau du...

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Main structure Wood
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users