Casa_P12

Restyling con la verve del caminetto Bolzano / Italy / 2012

0
0 Love 964 Visits Published
Il progetto prevede l'inserimento di un caminetto tra due morbide colonne nel cuore del soggiorno, l'arredo è soggetto ad un restyling snellente e i colori del legno vengono attenuati Un pavimento in resina rende l'ambiente contemporaneo è dà profondità al caminetto. Il risultato finale pone l'attenzione sugli elementi di arredo in maniera minimal, ma non tralascia alcune tracce che identificavano anche in precedenza gli ambienti e a cui la committenza era legata.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede l'inserimento di un caminetto tra due morbide colonne nel cuore del soggiorno, l'arredo è soggetto ad un restyling snellente e i colori del legno vengono attenuati Un pavimento in resina rende l'ambiente contemporaneo è dà profondità al caminetto. Il risultato finale pone l'attenzione sugli elementi di arredo in maniera minimal, ma non tralascia alcune tracce che identificavano anche in precedenza gli ambienti e a cui la committenza era legata.

    Project details
    • Year 2012
    • Status Unrealised proposals
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram