una casa di ringhiera a San Clemente Roma

Rome / Italy / 2012

2
2 Love 1,035 Visits Published
Ristruturazione di un appartamento di piccole dimensioni ,ma di grande fascino. il filo conduttore è stato di lasciare, il più possibile , lo spazio intatto, con le travi del soffitto a vista . particola attenzione all'utilizzo di materiali di recupero per le pavimentazioni; colori chiari , arredo minimale ,aria boemienne!
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristruturazione di un appartamento di piccole dimensioni ,ma di grande fascino. il filo conduttore è stato di lasciare, il più possibile , lo spazio intatto, con le travi del soffitto a vista . particola attenzione all'utilizzo di materiali di recupero per le pavimentazioni; colori chiari , arredo minimale ,aria boemienne!

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users