Welcome to Biennale

Un nuovo ingresso per i Giardini della Biennale di Venezia Venice / Italy / 2012

3
3 Love 1,123 Visits Published
Il progetto che mi sono impegnata a sviluppare vuole essere un invito ad entrare nel mondo della Biennale di Venezia, un elemento che attiri gli sguardi verso di sé, che si possa attraversare con il cammino e con lo sguardo, come un filtro interposto tra il bordo a sud dei giardini e la laguna veneziana. Un luogo in cui gli ospiti possano trovare informazioni sugli eventi in atto, sui padiglioni, sugli artisti, sui luoghi della mostra e di Venezia tutta, acquistare i biglietti o libri e oggetti che nel bookshop vengono messi a disposizione di tutti, come semplicemente riposarsi o interagire con i grandi oggetti in vetro che posti in acqua mostrano alla laguna testi o immagini luminose che comunicano con Venezia tutta.
3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto che mi sono impegnata a sviluppare vuole essere un invito ad entrare nel mondo della Biennale di Venezia, un elemento che attiri gli sguardi verso di sé, che si possa attraversare con il cammino e con lo sguardo, come un filtro interposto tra il bordo a sud dei giardini e la laguna veneziana. Un luogo in cui gli ospiti possano trovare informazioni sugli eventi in atto, sui padiglioni, sugli artisti, sui luoghi della mostra e di Venezia tutta, acquistare i biglietti o libri e oggetti...

    Project details
    • Year 2012
    • Main structure Wood
    • Status Research/Thesis
    • Type Parks, Public Gardens / Urban Furniture / multi-purpose civic centres / Multi-purpose Cultural Centres / Pavilions / Interior Design / Art Galleries / Exhibitions /Installations / Book shops
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users