Ristrutturazione ex officina

Mantova / Italy / 2006

5
5 Love 1,375 Visits Published
Questa abitazione, che si sviluppa su un solo piano, era in origine un’ officina meccanica. La distribuzione è stata condizionata dalle poche finestre esistenti per dare luce adeguata ai singoli locali. Cavedi a verde hanno consentito di attingere luce conservando privacy e silenzio. Anche la scelta dei colori chiari per pavimento e pareti e tinte accese per gli arredi, svolgono un ruolo importante nel tentativo di comunicare leggerezza e freschezza.
5 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Questa abitazione, che si sviluppa su un solo piano, era in origine un’ officina meccanica. La distribuzione è stata condizionata dalle poche finestre esistenti per dare luce adeguata ai singoli locali. Cavedi a verde hanno consentito di attingere luce conservando privacy e silenzio. Anche la scelta dei colori chiari per pavimento e pareti e tinte accese per gli arredi, svolgono un ruolo importante nel tentativo di comunicare leggerezza e freschezza.

    Project details
    • Year 2006
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 5 users