Risanamento Conservativo edificio via Giuria 6

progettazione architettonica preliminare ,definitiva,esecutiva ,DD.LL. e Coordinamento sicurezza Savona / Italy / 2008

1
1 Love 1,302 Visits Published
Trattasi di un intervento di recupero globale di un fabbricato sito nel centro ottocentesco di Savona ,che aveva grossi problemi di degrado . Dopo aver liberato l'immobile, si sono demoliti e ricostruiti gli orizzontamenti della maggior parte degli alloggi , il tetto e lo stenditoio condominiale ,l'intero corpo scala . Inoltre si sono messi in opera tiranti e nuove travi portanti in sostituzione di quelle marcescenti .Il fabbricato inoltre è stato dotato di ascensore . l'intervento è stato eseguito a stralci ; è in corso di esecuzione un ultimo stralcio di opere di completamento
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Trattasi di un intervento di recupero globale di un fabbricato sito nel centro ottocentesco di Savona ,che aveva grossi problemi di degrado . Dopo aver liberato l'immobile, si sono demoliti e ricostruiti gli orizzontamenti della maggior parte degli alloggi , il tetto e lo stenditoio condominiale ,l'intero corpo scala . Inoltre si sono messi in opera tiranti e nuove travi portanti in sostituzione di quelle marcescenti .Il fabbricato inoltre è stato dotato di ascensore . l'intervento è stato...

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 1997
    • Work finished in 2008
    • Client Amministrazione condominio
    • Status Completed works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users