private house

Burgstall / Italy / 2012

0
0 Love 581 Visits Published
Il progetto prevede l'inserimento in un terreno in pendio di una casa familare suddivisa in tre unità, situata nel Comune di Postal in provincia di Bolzano. L'incastro volumetrico riflette la duplice volontà di percepire la residenza famigliare ed al contempo la lettura delle singole abitazioni.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prevede l'inserimento in un terreno in pendio di una casa familare suddivisa in tre unità, situata nel Comune di Postal in provincia di Bolzano. L'incastro volumetrico riflette la duplice volontà di percepire la residenza famigliare ed al contempo la lettura delle singole abitazioni.

    Project details
    • Year 2012
    • Status Current works
    Archilovers On Instagram