Spazio di formazione multimediale

Padua / Italy / 2012

4
4 Love 873 Visits Published
All’interno di uno spazio formativo dedicato alla comunicazione, la sala d’attesa diventa il pretesto per disegnare un cubo luminoso dove fori di diverse dimensioni si rincorrono ed emettono luce, segnali, messaggi e informazioni. Nella logica di creare molteplici livelli di contenuti e contenitori, i fori più piccoli racchiudono altre “stanze nella stanza”: messaggi riflessi attraverso un gioco di specchi propongono in modo ludico un breve corso accelerato su cosa sia oggi la comunicazione. La scelta dei materiali utilizzati è strettamente connessa al contesto industriale in cui l’intervento si inserisce: pannelli in OSB verniciati di bianco, lastre di policarbonato, lamiera e cartone alveolare disegnano uno spazio che non si relaziona direttamente con l’esterno, ma ne cita forme, cromatismi, tessiture.
4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    All’interno di uno spazio formativo dedicato alla comunicazione, la sala d’attesa diventa il pretesto per disegnare un cubo luminoso dove fori di diverse dimensioni si rincorrono ed emettono luce, segnali, messaggi e informazioni. Nella logica di creare molteplici livelli di contenuti e contenitori, i fori più piccoli racchiudono altre “stanze nella stanza”: messaggi riflessi attraverso un gioco di specchi propongono in modo ludico un breve corso accelerato su cosa sia oggi la comunicazione....

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users