COMAL | Carlo De Mattia

Showroom Taccoli San Severino Marche / Italy / 2006

1
1 Love 858 Visits Published
Lo showroom è stato pensato come appoggiato sopra al corpo di fabbrica preesistente destinato agli spazi per la produzione; la relazione con tale volume è stata la condizione di partenza del progetto. Lavorare “in sovrapposizione” all’esistente ha creato una relazione simbiotica. Nella sezione c’è la lettura dell’intero impianto; il rapporto sopra-sotto tra i due volumi si somma all’orientamento opposto dei fronti: verso la strada e verso il piazzale interno.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Lo showroom è stato pensato come appoggiato sopra al corpo di fabbrica preesistente destinato agli spazi per la produzione; la relazione con tale volume è stata la condizione di partenza del progetto. Lavorare “in sovrapposizione” all’esistente ha creato una relazione simbiotica. Nella sezione c’è la lettura dell’intero impianto; il rapporto sopra-sotto tra i due volumi si somma all’orientamento opposto dei fronti: verso la strada e verso il piazzale interno.

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2007
    • Client Comal serramenti srl
    • Status Current works
    • Type Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users