TNT House

Ristrutturazione di un edificio esistente - Loc. Carbonesca, Gubbio (PG) Carbonesca / Italy / 2013

1
1 Love 804 Visits Published
Il progetto iniziale prevedeva il consolidamento dell'edificio esistente e la sopraelevazione del primo piano per realizzare la zona notte. Si è preferito poi evitare la sopraelevazione mantenendo le previsioni per il consolidamento e le pertinenze, contenendo i costi e conservando il più possibile della memoria storica dell'edificio, alla cui realizzazione hanno contribuito diverse generazioni degli attuali proprietari.
Presto l'aggiornamento con le nuove viste in 3d.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto iniziale prevedeva il consolidamento dell'edificio esistente e la sopraelevazione del primo piano per realizzare la zona notte. Si è preferito poi evitare la sopraelevazione mantenendo le previsioni per il consolidamento e le pertinenze, contenendo i costi e conservando il più possibile della memoria storica dell'edificio, alla cui realizzazione hanno contribuito diverse generazioni degli attuali proprietari. Presto l'aggiornamento con le nuove viste in 3d.

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2013
    • Client Privato Gubbio
    • Status Current works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Structural Consolidation
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users