Progetto preliminare per la realizzzione di un parcheggio nell'area adiacente la scuola T. Sagario

Tortora / Italy / 2012

0
0 Love 2,063 Visits Published
Il progetto si va a sostituire ad un precedente preliminare del 2009 (vedi centro polifunzionale) e prevede la realizzazione di una parcheggio nei pressi della scuola T. Sagario sita nel centro storico del comune di Tortora. Il progetto prevede la realizzazione tre terrazzamenti sui quali troveranno posto gli stalli di sosta, nonchè aiuole decorative. I tre terrazzamenti saranno tra loro collegati con un sistema di rampe di accesso ed uscita con circolazione a senso unico. Per riprendere la tipologia della coltura tipica a terrazzi, molto in uso in calabria, i muri di sostegno saranno rivestiti a mò di muro a secco (con rivestimenti in petra viva tagliata). Per ridurre l'impatto ambientale, gli stalli di sosta saranno pavimentate con manufatti cementizi del tipo erborella, consentendo sul piano carrabile la crescita di erba. dep. 31.08.2012
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto si va a sostituire ad un precedente preliminare del 2009 (vedi centro polifunzionale) e prevede la realizzazione di una parcheggio nei pressi della scuola T. Sagario sita nel centro storico del comune di Tortora. Il progetto prevede la realizzazione tre terrazzamenti sui quali troveranno posto gli stalli di sosta, nonchè aiuole decorative. I tre terrazzamenti saranno tra loro collegati con un sistema di rampe di accesso ed uscita con circolazione a senso unico. Per riprendere la...

    Project details
    • Year 2012
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client Comune di Tortora (CS)
    • Cost 185.000
    • Status Current works
    • Type Parking facilities
    Archilovers On Instagram