MuranEze

Èze Village / France / 2012

1
1 Love 786 Visits Published
Una minuscola stanza-scrigno dal basso soffitto voltato che necessita di quanto più spazio possibile per l’esposizione e il contenimento di preziosi oggetti di vetro muranese. Il risultato è connubio tra materico e impalpabile un rincorrersi di mensole sospese su lastre di cristallo a cadenzati intervalli che creano vuoti di differenti dimensioni. Linee luminose racchiuse nei ripiani esaltano trasparenza e colore dei vetri policromi. Le superfici di bianco satinato si adattano alla conformazione scabra e irregolare delle pareti curvandosi con esse e seguendone i profili; ma senza mai toccarle mantenendo anzi la giusta distanza che rende il mobile elemento “solo”.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Una minuscola stanza-scrigno dal basso soffitto voltato che necessita di quanto più spazio possibile per l’esposizione e il contenimento di preziosi oggetti di vetro muranese. Il risultato è connubio tra materico e impalpabile un rincorrersi di mensole sospese su lastre di cristallo a cadenzati intervalli che creano vuoti di differenti dimensioni. Linee luminose racchiuse nei ripiani esaltano trasparenza e colore dei vetri policromi. Le superfici di bianco satinato si adattano alla...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users