Riconversione/riqualificazione dell'ex struttura industriale Bailo

Centro culturale per famiglie Pieve Tesino / Italy / 2012

4
4 Love 1,668 Visits Published
Finalità del concorso è l’elaborazione di un progetto preliminare che, grazie alla riconversione/ riqualificazione del volume attuale, preveda un nuovo grande centro culturale polivalente destinato soprattutto alle famiglie, dove i bambini possano con giochi, strumenti ed esperienze dirette, sviluppare conoscenze nei campi del paesaggio, dell’ambiente, della montagna e del costruire.
4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Finalità del concorso è l’elaborazione di un progetto preliminare che, grazie alla riconversione/ riqualificazione del volume attuale, preveda un nuovo grande centro culturale polivalente destinato soprattutto alle famiglie, dove i bambini possano con giochi, strumenti ed esperienze dirette, sviluppare conoscenze nei campi del paesaggio, dell’ambiente, della montagna e del costruire.

    Project details
    • Year 2012
    • Client Finanziaria Valsugana s.p.a.
    • Status Competition works
    • Type Multi-purpose Cultural Centres
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users