Centro ecocompatibile al Piano della Nevena di Monte Li Foy

Picerno / Italy / 2012

0
0 Love 851 Visits Published
Si tratta di un centro ecocompatibile in corso di realizzazione sull'appennino lucano a circa 1200 slm. Struttura portante in ferro, tamponature in blocchi di paglia locale e copertura con il terreno rimosso per lo scavo delle fondazioni. L'intento è di realizzare un intervento che alteri il meno possibile il passeggio nel quale si inserisce, facendosi notare per quello che volutamente non si è fatto e non per quello che si è fatto.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Si tratta di un centro ecocompatibile in corso di realizzazione sull'appennino lucano a circa 1200 slm. Struttura portante in ferro, tamponature in blocchi di paglia locale e copertura con il terreno rimosso per lo scavo delle fondazioni. L'intento è di realizzare un intervento che alteri il meno possibile il passeggio nel quale si inserisce, facendosi notare per quello che volutamente non si è fatto e non per quello che si è fatto.

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Client Comune di Picerno
    • Status Current works
    • Type Parks, Public Gardens / Pavilions / Tourist Facilities
    Archilovers On Instagram