Edificio residenziale

ampliamento con soprelevazione Oriago di Mira / Italy / 2012

1
1 Love 1,514 Visits Published
Il progetto nasce dall'esigenza riqualificare un edificio residenziale in cattivo stato di conservazione situato a Oriago di Mira (Ve) in prossimità della Riviera del Brenta. Obiettivo del progetto era quello aumentare il numero delle unità immobiliari da due a quattro, soprelevando di un piano, e realizzando un attico all'interno del sottotetto. Il tutto mantenendo un buon livello di confort abitativo, in linea con le aspettative del Committente. L'uso delle finestre da tetto VELUX ha permesso al Progettista di ottenere l'illuminazione naturale ritenuta imprescindibile per poter "vivere" l'attico.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto nasce dall'esigenza riqualificare un edificio residenziale in cattivo stato di conservazione situato a Oriago di Mira (Ve) in prossimità della Riviera del Brenta. Obiettivo del progetto era quello aumentare il numero delle unità immobiliari da due a quattro, soprelevando di un piano, e realizzando un attico all'interno del sottotetto. Il tutto mantenendo un buon livello di confort abitativo, in linea con le aspettative del Committente. L'uso delle finestre da tetto VELUX ha...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users