concorso di idee per la riqualificazione ambientale di Piazza della Repubblica in Gaggiano

Gaggiano / Italy / 2007

0
0 Love 1,635 Visits Published
Il progetto nasce dall'esigenza di conferire una nuova identità alla piazza. Si è pertanto ristudiato il perimetro di questa che prima assumeva più le sembianze di una "rotatoria" rivedendo conseguentemente anche la viabilità. I fattori decisivi ai fini delle scelte progettuali: la creazione di una maggiore pedonalizzazione dell'area di intervento con maggiore integrazione del verde, la creazione di un parcheggio interrato, lo studio del sistema di illuminazione e dell'arredo urbano.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto nasce dall'esigenza di conferire una nuova identità alla piazza. Si è pertanto ristudiato il perimetro di questa che prima assumeva più le sembianze di una "rotatoria" rivedendo conseguentemente anche la viabilità. I fattori decisivi ai fini delle scelte progettuali: la creazione di una maggiore pedonalizzazione dell'area di intervento con maggiore integrazione del verde, la creazione di un parcheggio interrato, lo studio del sistema di illuminazione e dell'arredo urbano.

    Project details
    • Year 2007
    • Status Competition works
    • Type Parks, Public Gardens / Public Squares / Urban Furniture / Parking facilities
    Archilovers On Instagram