Nuova sede Ras Assicurazioni

Milan / Italy / 2001

1
1 Love 1,161 Visits Published
In un contesto urbano di periferia, l'edificio è avvolto da un bosco-parcheggio e da un giardino variabile. Le facciate, rivestite di pietra artificiale, sono definite da una struttura modulare, alla quale si conformano anche gli spazi interni, molto flessibili. Viene ottimizzata l'esposizione e controllata la luce naturale. In copertura un volume ellittico contiene spazi per lo svago e le principali sale riunioni.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    In un contesto urbano di periferia, l'edificio è avvolto da un bosco-parcheggio e da un giardino variabile. Le facciate, rivestite di pietra artificiale, sono definite da una struttura modulare, alla quale si conformano anche gli spazi interni, molto flessibili. Viene ottimizzata l'esposizione e controllata la luce naturale. In copertura un volume ellittico contiene spazi per lo svago e le principali sale riunioni.

    Project details
    • Year 2001
    • Work started in 1996
    • Work finished in 2001
    • Client BIS S.r.l.
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users