CENTRO DE CUIDADOS CONTINUADOS

Vila Nova de Anhã / Portugal / 2009

8
8 Love 575 Visits Published
Este equipamento situa-se em Vila Nova de Anha, Concelho de Viana do Castelo, e comporta as valências de cuidados paliativos e de reabilitação. Procurou-se uma integração na paisagem envolvente, criando fluidez e diversidade espacial e utilizando materiais adequados.
8 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Este equipamento situa-se em Vila Nova de Anha, Concelho de Viana do Castelo, e comporta as valências de cuidados paliativos e de reabilitação. Procurou-se uma integração na paisagem envolvente, criando fluidez e diversidade espacial e utilizando materiais adequados.

    Project details
    • Year 2009
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client Centro Social e Paroquial de Vila Nova de Anha
    • Status Current works
    • Type Hospitals, private clinics
    Archilovers On Instagram
    Lovers 8 users