“Concorso di progettazione area ex carcere minorile”.

NT (Nonostante tutto..) Pesaro / Italy / 2007

1
1 Love 1,689 Visits Published
Il progetto promuove tre temi: la morfologia segnata da via Luca della Robbia e da via Bertozzini entra in conflitto con gli assi ideali che collegano piazza del Popolo e che collegano piazzale Lazzarini. Gli edifici residenziali-terziario, l'ex convento e l'ex carcere si strutturano in relazione ad una sequenza di piazze.
L'acqua e l'essenze arboree del parco entrano in conflitto con il cemento e il vetro dell'edificato.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto promuove tre temi: la morfologia segnata da via Luca della Robbia e da via Bertozzini entra in conflitto con gli assi ideali che collegano piazza del Popolo e che collegano piazzale Lazzarini. Gli edifici residenziali-terziario, l'ex convento e l'ex carcere si strutturano in relazione ad una sequenza di piazze.L'acqua e l'essenze arboree del parco entrano in conflitto con il cemento e il vetro dell'edificato.

    Project details
    • Year 2007
    • Status Competition works
    • Type Parks, Public Gardens / Multi-family residence / Urban Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users