Concorso di idee per la riqualificazione della sede del Banco di Sardegna di Sassari

Sassari / Italy / 2004

0
0 Love 876 Visits Published
Il concorso prevedeva la riqualificazione della sede del Banco di Sardegna di Sassari. In particolare si richiedeva di intervenire sui prospetti ed un diverso utilizzo di un parcheggio multipiano sottostante l'edificio. La nostra proposta prevedeva, oltre la riqualificazione dei prospetti, l'eliminazione di diverse barriere architettoniche e di alcuni solai del multipiano al fine di regolarizzare i piani per un efficace utilizzo degli ambienti come archivi e come locali tecnici.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il concorso prevedeva la riqualificazione della sede del Banco di Sardegna di Sassari. In particolare si richiedeva di intervenire sui prospetti ed un diverso utilizzo di un parcheggio multipiano sottostante l'edificio. La nostra proposta prevedeva, oltre la riqualificazione dei prospetti, l'eliminazione di diverse barriere architettoniche e di alcuni solai del multipiano al fine di regolarizzare i piani per un efficace utilizzo degli ambienti come archivi e come locali tecnici.

    Project details
    • Year 2004
    • Work started in 2004
    • Work finished in 2004
    • Client Banco di Sardegna di Sassari
    • Status Competition works
    • Type Banks / Interior Design
    Archilovers On Instagram