Videoclip "Via con me"

Laboratorio di Scenografia Rome / Italy / 2011

1
1 Love 918 Visits Published
Progettazione della scenografia per il videoclip della canzone di Paolo Conte "Via con me". La scena inizia in un cupo backstage teatrale e poi si sposta sulla scena di un balletto la cui scenografia è caratterizzata da grandi quinte di compensato traforato con sagome umane attraverso sui si proietta l'ombra delle ballerine. Per sottolineare il carattere ironico e senza tempo della canzone sono state scelte, come location esterne, infrastrutture urbane quasi "aliene", intese come portali inaspettati attraverso cui il nostro protagonista si sposta: la tangenziale est e il viadotto di corso Francia. L'atemporalità della canzone è ancora sottolineata dagli abiti tipici di diversi anni disegnati sul pannelli delle donne-sandwich.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Progettazione della scenografia per il videoclip della canzone di Paolo Conte "Via con me". La scena inizia in un cupo backstage teatrale e poi si sposta sulla scena di un balletto la cui scenografia è caratterizzata da grandi quinte di compensato traforato con sagome umane attraverso sui si proietta l'ombra delle ballerine. Per sottolineare il carattere ironico e senza tempo della canzone sono state scelte, come location esterne, infrastrutture urbane quasi "aliene", intese come portali...

    Project details
    • Year 2011
    • Main structure Wood
    • Status Research/Thesis
    • Type Theatres / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users