Progettazione tavola calda

Rivisitazione spazio interno ed esterno esistente Siderno / Italy / 2008

0
0 Love 1,451 Visits Published
Progetto dello spazio interno di un locale per ristorazione veloce. L’attività già esistente richiedeva un rinnovamento nel “look” per dare un’immagine più contemporanea e più accogliente come richiesto dal nuovo proprietario. L’idea di progetto era quella di dare vivacità interna con colori caldi e giovanili e segni minimi sulle pareti, in sintonia con la cucina “mordi e fuggi”, nello stesso tempo la ricerca di un legame tra interno ed esterno, con quest’ultimo che poteva rappresentare un luogo ideale dove consumare il pasto a contatto con la vivacità del centro città e con il verde della villa comunale presente difronte al locale. Le soluzioni prospettate al cliente sono due, differenziate solo nei colori utilizzati, ma uguali nelle funzioni: all’interno due postazioni angolari per consumare nell’immediato e la presenza di uno schermo radio-tv, all’esterno dei tavolini racchiusi dal verde e coperti da una pensilina in plexiglass, poggiata su struttura in acciao completamente rimovibile.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Progetto dello spazio interno di un locale per ristorazione veloce. L’attività già esistente richiedeva un rinnovamento nel “look” per dare un’immagine più contemporanea e più accogliente come richiesto dal nuovo proprietario. L’idea di progetto era quella di dare vivacità interna con colori caldi e giovanili e segni minimi sulle pareti, in sintonia con la cucina “mordi e fuggi”, nello stesso tempo la ricerca di un legame tra interno ed esterno, con quest’ultimo che poteva rappresentare un...

    Project details
    • Year 2008
    • Status Unrealised proposals
    Archilovers On Instagram