Blue heaven

Villa Comunale Pozzallo / Italy / 2010

0
0 Love 1,019 Visits Published
Nel gennaio del 2009 il comune di Pozzallo bandisce un concorso per concedere a privati la realizzazione di un bar-ristorante all’interno del giardino pubblico adiacente al Municipio e ottenere in cambio la riqualificazione e la manutenzione del verde. Il progetto, vincitore di concorso, propone la demolizione di alcuni locali in disuso e la realizzazione di una struttura su due livelli in legno lamellare sbiancato che si affaccia sul mare in modo discreto, mimetizzandosi tra le palme, gli oleandri, i pitosfori e le magnolie secolari. La nuova realizzazione non è protagonista ma spettatrice della meravigliosa cornice in cui è inserita.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Nel gennaio del 2009 il comune di Pozzallo bandisce un concorso per concedere a privati la realizzazione di un bar-ristorante all’interno del giardino pubblico adiacente al Municipio e ottenere in cambio la riqualificazione e la manutenzione del verde. Il progetto, vincitore di concorso, propone la demolizione di alcuni locali in disuso e la realizzazione di una struttura su due livelli in legno lamellare sbiancato che si affaccia sul mare in modo discreto, mimetizzandosi tra le palme, gli...

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2009
    • Work finished in 2010
    • Main structure Wood
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Parks, Public Gardens / Bars/Cafés
    Archilovers On Instagram