Concorso di idee per la riqualificazione ambientale di Piazza della Repubblica in Gaggiano

progetto selezionato Gaggiano / Italy / 2007

0
0 Love 1,164 Visits Published
Un luogo da vivere, un luogo di passaggio, contraddizioni che si fondono creando uno spazio nuovo, uno spazio urbano valorizzato da riscoprire, elementi ad alto impatto visivo che vogliono diventare nuovi punti di riferimento, elementi di arredo urbano che segnano lo spazio ricavando nuovi luoghi da vivere e da attraversare.

In collaborazione con Ing. Arianna Foggi
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Un luogo da vivere, un luogo di passaggio, contraddizioni che si fondono creando uno spazio nuovo, uno spazio urbano valorizzato da riscoprire, elementi ad alto impatto visivo che vogliono diventare nuovi punti di riferimento, elementi di arredo urbano che segnano lo spazio ricavando nuovi luoghi da vivere e da attraversare.In collaborazione con Ing. Arianna Foggi

    Project details
    • Year 2007
    • Client Comune di Gaggiano
    • Status Competition works
    • Type Parks, Public Gardens / Public Squares / Urban Furniture
    Archilovers On Instagram