BAGNI MARTINI

Realizzazione nuovo chiosco bar-ristorante con riorganizzazione funzionale dello stabilimento balneare Ceriale / Italy / 2005

5
5 Love 2,578 Visits Published
Il dehor scoperto di mq 23,20, posto a lato est in adiacenza al dehor coperto da tenda solare (superficie produttiva aperta), è realizzato con struttura prefabbricata smontabile e precisamente: piccoli plinti prefabbricati in calcestruzzo, formati a "setto" ed atti a sorreggere dei telai prefabbricati in acciaio zincato a caldo sui quali saranno assicurate tramite borchie e bulloni delle doghe in teak che costituiranno il piano di calpestio. Il locale bar-ristorante è dotato di copertura piana praticabile, opportunamente impermeabilizzata, da adibire a solarium e giardino pensile. Il pavimento "galleggiante" è costituito da pannelli in listoni di teak. La ringhiera è realizzata con montanti opportunamente sagomati in acciaio inox con superficie satinata, imbullonati alla struttura perimetrale del manufatto, con corrimano in legno di teak e sottostanti correnti in tondino di acciaio inox. La terrazza è raggiungibile con scala elicoidale in acciaio inox. Il piano interrato, è realizzato in c.a., con pavimentazione e pareti perimetrali opportunamente impermeabilizzate con materassini di cemento bentonitico ed additivi idrofughi in corso di getto. Il piano interrato è dotato di un vespaio areato alto 30 cm con sfiati sull’intercapedine per una superficie pari o superiore a 1/100 della superficie di calpestio. L’intercapedine, ispezionabile ed accessibile dall’esterno corre tutto attorno al piano interrato ed è dotata di due bocche di aerazione poste ai due estremi opposti per garantire un efficiente ricambio d’aria.
5 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il dehor scoperto di mq 23,20, posto a lato est in adiacenza al dehor coperto da tenda solare (superficie produttiva aperta), è realizzato con struttura prefabbricata smontabile e precisamente: piccoli plinti prefabbricati in calcestruzzo, formati a "setto" ed atti a sorreggere dei telai prefabbricati in acciaio zincato a caldo sui quali saranno assicurate tramite borchie e bulloni delle doghe in teak che costituiranno il piano di calpestio. Il locale bar-ristorante è dotato di copertura piana...

    Project details
    • Year 2005
    • Work started in 2004
    • Work finished in 2005
    • Client Bagni Martini
    • Status Completed works
    • Type Waterfront / Showrooms/Shops / Tourist Facilities / Beach Facilities / Bars/Cafés / Restaurants
    Archilovers On Instagram
    Lovers 5 users