E17

Concorso per Supermaket Despar Sterzing / Italy / 2011

1
1 Love 611 Visits Published
La progressione verticale verso la “torre” tecnologica con il logo girevole come un giroscopio, percorre lo skyline delle retrostanti montagne, evidenziando con le due ali orizzontali l’andamento pianeggiante dell’area di collocamento. La maggior parte della copertura é trasparente con fotovoltaico a celle integrato. Una parte di copertura è invece trattata a tetto giardino, raggiungibile con ascensore e scale interne, che dal tunnel centrale in vetrocemento, permette ai fruitori del supermercato di ritagliarsi una pausa tra gli alberi, godendo del panorama delle montagne. La struttura a telaio e gli impianti a vista, alleggeriscono l’impatto dei volumi rafforzando ed evidenziando lo scheletro e le sue funzioni, al servizio della struttura ricettiva.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La progressione verticale verso la “torre” tecnologica con il logo girevole come un giroscopio, percorre lo skyline delle retrostanti montagne, evidenziando con le due ali orizzontali l’andamento pianeggiante dell’area di collocamento. La maggior parte della copertura é trasparente con fotovoltaico a celle integrato. Una parte di copertura è invece trattata a tetto giardino, raggiungibile con ascensore e scale interne, che dal tunnel centrale in vetrocemento, permette ai fruitori del...

    Project details
    • Year 2011
    • Main structure Steel
    • Client Despar
    • Status Competition works
    • Type Shopping Malls
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users