appartamento a Ragusa

Ragusa / Italy / 2006

4
4 Love 1,761 Visits Published
L’esigenza dei committenti era di collegare il soggiorno con il soprastante locale sottotetto, per ampliare la zona giorno e creare un piccolo studio.
Si è scelto di realizzare un grande vano nel solaio che oltre ad ospitare la scala contribuisse ad unificare spazialmente i due livelli con l’aiuto della luce naturale proveniente da ampie finestre poste in copertura.
Nella scala si è optato per una esile struttura in metallo, poggiante su un basamento-contenitore in legno di quercia.
4 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’esigenza dei committenti era di collegare il soggiorno con il soprastante locale sottotetto, per ampliare la zona giorno e creare un piccolo studio.Si è scelto di realizzare un grande vano nel solaio che oltre ad ospitare la scala contribuisse ad unificare spazialmente i due livelli con l’aiuto della luce naturale proveniente da ampie finestre poste in copertura.Nella scala si è optato per una esile struttura in metallo, poggiante su un basamento-contenitore in legno di quercia.

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2004
    • Work finished in 2006
    • Status Completed works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users