La Mandria House

Fiano / Italy / 2013

4
4 Love 922 Visits Published

La ristrutturazione di questa villa, all’interno del prestigioso parco alle porte di Torino, ha comportato la completa ridistribuzione degli spazi interni. Elemento principale del progetto è la scala esistente posta in posizione baricentrica e mantenuta perché completamente in cemento armato. E’ stata completamente rivestita da un volume a spigoli smussati e cromie che derivano dai colori del parco in autunno. Al piano terreno, gli ambienti si sviluppano attorno a questo elemento che crea una nuova privacy tra le differenti aree senza separazioni nette dei locali. Per una migliore ottimizzazione degli spazi la progettazione ha riguardato anche molti mobili su misura dei principali locali della casa.

4 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    La ristrutturazione di questa villa, all’interno del prestigioso parco alle porte di Torino, ha comportato la completa ridistribuzione degli spazi interni. Elemento principale del progetto è la scala esistente posta in posizione baricentrica e mantenuta perché completamente in cemento armato. E’ stata completamente rivestita da un volume a spigoli smussati e cromie che derivano dai colori del parco in autunno. Al piano terreno, gli ambienti si sviluppano attorno a...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2013
    • Client Private
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users