Recupero sottotetto

nuove aree relax Turin / Italy / 2007

0
0 Love 1,368 Visits Published
Grazie a quanto previsto dalla normativa regionale si è proceduto al recupero del sottotetto. Sono stati ricreati due diversi ambienti da destinarsi ad attività ricreative e al relax con la realizzazione di una sala lettura. Nelle parti più basse, dove l’altezza non permetteva di utilizzare lo spazio diversamente sono stati ricreati con il cartongesso diversi spazi ad incasso da utilizzarsi come libreria. Per quanto riguarda i materiali si è deciso di accostare al legno della struttura del tetto il mattone faccia a vista, posto ad evidenziare gli elementi portanti.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Grazie a quanto previsto dalla normativa regionale si è proceduto al recupero del sottotetto. Sono stati ricreati due diversi ambienti da destinarsi ad attività ricreative e al relax con la realizzazione di una sala lettura. Nelle parti più basse, dove l’altezza non permetteva di utilizzare lo spazio diversamente sono stati ricreati con il cartongesso diversi spazi ad incasso da utilizzarsi come libreria. Per quanto riguarda i materiali si è deciso di accostare al legno della struttura del...

    Project details
    • Year 2007
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram