Ristrutturazione e progetto d'interni

nuovo soggiorno Turin / Italy / 2011

1
1 Love 928 Visits Published
La distribuzione interna dell’appartamento, studiata per avere la zona di rappresentanza separata da quella di servizio (cucina e servizi igienici), è stata reputata non idonea allo stile di vista della nuova proprietà e si è quindi suggerito di spostare il locale cucina in adiacenza alla zona pranzo e di sostituire i due servizi igienici con due moderne stanze da bagno. Vista la notevole dimensione della zona giorno, si è preferito procedere con uno studio d’interni approfondito, progettando l’illuminazione, realizzando controsoffittature e elementi d’arredo in cartongesso. Ad uno studio bidimensionale ha fatto seguito la realizzazione di alcuni render.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La distribuzione interna dell’appartamento, studiata per avere la zona di rappresentanza separata da quella di servizio (cucina e servizi igienici), è stata reputata non idonea allo stile di vista della nuova proprietà e si è quindi suggerito di spostare il locale cucina in adiacenza alla zona pranzo e di sostituire i due servizi igienici con due moderne stanze da bagno. Vista la notevole dimensione della zona giorno, si è preferito procedere con uno studio d’interni approfondito, progettando...

    Project details
    • Year 2011
    • Status Current works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users