Fregene

Riqualificazione del waterfront Fregene / Italy / 2006

0
0 Love 941 Visits Published
con studio deS Un unico elemento forma il nuovo pontile per il Lungomare di Fregene. Attualmente la spiaggia è difficilmente accessibile della strada e i pochi varchi a mare sono in uno stato di abbandono. La creazione di un nuovo spazio pubblico consente di iniziare un processo di riqualificazione dell’intera area. L’organismo proposto si deforma e muove seguendo le varie funzioni che ospita al suo interno o esterno: una piccola concavità dà luogo ad un teatro all’aperto sul mare, un abbassamento longitudinale crea una spiaggia artificiale mentre nella punta sono presenti un ristorante e un approdo per piccole imbarcazioni.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    con studio deS Un unico elemento forma il nuovo pontile per il Lungomare di Fregene. Attualmente la spiaggia è difficilmente accessibile della strada e i pochi varchi a mare sono in uno stato di abbandono. La creazione di un nuovo spazio pubblico consente di iniziare un processo di riqualificazione dell’intera area. L’organismo proposto si deforma e muove seguendo le varie funzioni che ospita al suo interno o esterno: una piccola concavità dà luogo ad un teatro all’aperto sul mare, un...

    Project details
    • Year 2006
    • Status Competition works
    • Type Waterfront
    Archilovers On Instagram