Rustico colle

La casa per l'ospite Sarego / Italy / 2007

1
1 Love 1,154 Visits Published
Ristrutturazione di un edificio unifamiliare in sasso, ubicato nelle colline vicentine, tra i vigneti. La riqualificazione è avvenuta secondo i criteri della bio-architettura, con l'uso di materiali naturali, traspiranti e sostenibili per l'ambiente. Si è ottenuto un importante miglioramento dal punto di vista energetico, attraverso un cappotto in canne palustri.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione di un edificio unifamiliare in sasso, ubicato nelle colline vicentine, tra i vigneti. La riqualificazione è avvenuta secondo i criteri della bio-architettura, con l'uso di materiali naturali, traspiranti e sostenibili per l'ambiente. Si è ottenuto un importante miglioramento dal punto di vista energetico, attraverso un cappotto in canne palustri.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2007
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Country houses/cottages
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users