RECUPERO DI UN LOFT

Progetto di recupero di un magazzina deposito trasformandolo in un loft residenziale Udine / Italy / 2004

1
1 Love 1,392 Visits Published
Il progetto ha tentato di mantenere l'ampiezza dello spazio del magazzino, sottolineandolo con una doppia altezza centrale che distribuisce l'abitazione sia spazialmente che funzionalmente. Sotto i due soppalchi vi sono e servizi e le zone intime del soggiorno; nei soppalchi, separati dalla doppia altezza, vi sono le camere da letto.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto ha tentato di mantenere l'ampiezza dello spazio del magazzino, sottolineandolo con una doppia altezza centrale che distribuisce l'abitazione sia spazialmente che funzionalmente. Sotto i due soppalchi vi sono e servizi e le zone intime del soggiorno; nei soppalchi, separati dalla doppia altezza, vi sono le camere da letto.

    Project details
    • Year 2004
    • Client PRIVATO
    • Status Unrealised proposals
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users