Riqualificazione lungolago di Castel Gandolfo

Castel Gandolfo / Italy / 2011

0
0 Love 1,317 Visits Published
L'idea progettuale consta in una passerella continua in legno, che - alzandosi ed abbassandosi - fa sia da piano calpestabile che da copertura per le aree di sosta generali. Sono presenti uno stabilimento, un'area pic-nic, un molo, uno spazio per esposizioni-belvedere e ,a chiudere questa linea sinuosa, un padiglione espositivo-museo, per i reperti archeologici del lago di Albano, dal quale discende la gradonata per l'auditorium all'aperto.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'idea progettuale consta in una passerella continua in legno, che - alzandosi ed abbassandosi - fa sia da piano calpestabile che da copertura per le aree di sosta generali. Sono presenti uno stabilimento, un'area pic-nic, un molo, uno spazio per esposizioni-belvedere e ,a chiudere questa linea sinuosa, un padiglione espositivo-museo, per i reperti archeologici del lago di Albano, dal quale discende la gradonata per l'auditorium all'aperto.

    Project details
    • Year 2011
    • Status Unrealised proposals
    • Type Waterfront / Beach Facilities / River and coastal redevelopment
    Archilovers On Instagram