Cappella di famiglia

Premio Provinciale "Barbara Cappochin" 2011, Archdaily Building of the Year 2010 (finalista) Padua / Italy / 2009

7
7 Love 4,346 Visits Published
L’idea è di realizzare uno spazio confortevole, a contatto con gli agenti atmosferici pur rimanendone protetti. Potrete apprezzare il trascorrere del tempo attraverso una copertura che permetterà il passaggio di una luce morbida e, in caso di pioggia, l’acqua cadrà attraverso alcuni fori all’interno della cappellina. Il pavimento in ghiaia bianca drenerà l’acqua mantenendo asciutto il piano di calpestio e, nel momento in cui il silenzio si farà troppo opprimente, muovendo leggermente i ciottoli con il piede sarete accompagnati nei vostri pensieri da un suono tenue. La porta non sarà chiusa ermeticamente ma lascerà passare aria favorendo un microclima controllato e una luce sempre diversa durante il giorno.
7 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’idea è di realizzare uno spazio confortevole, a contatto con gli agenti atmosferici pur rimanendone protetti. Potrete apprezzare il trascorrere del tempo attraverso una copertura che permetterà il passaggio di una luce morbida e, in caso di pioggia, l’acqua cadrà attraverso alcuni fori all’interno della cappellina. Il pavimento in ghiaia bianca drenerà l’acqua mantenendo asciutto il piano di calpestio e, nel momento in cui il silenzio si farà troppo opprimente, muovendo leggermente i ciottoli...

    Archilovers On Instagram
    Lovers 7 users