Casa del ciclista

Sopraelevazione Edificio residenziale Civitavecchia / Italy / 2006

0
0 Love 858 Visits Published
Si tratta della sopraelevazione di un villino in zona residenziale, il progetto prevede l'ampliamento nella parte superiore dell'edificio a coprire l'intero sedime.
Tenuto conto della posizione, nel lato sud-est vi è un'ottima veduta del mar Tirreno, il progetto ruota attorno al balcone ed alla vetrata che in quella direzione guardano, a livello dell'ultimo solaio verrà realizzata parte della copertura a tetto-giardino per una miglior coibentazione e per compensare l'ampia vetrata.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Si tratta della sopraelevazione di un villino in zona residenziale, il progetto prevede l'ampliamento nella parte superiore dell'edificio a coprire l'intero sedime.Tenuto conto della posizione, nel lato sud-est vi è un'ottima veduta del mar Tirreno, il progetto ruota attorno al balcone ed alla vetrata che in quella direzione guardano, a livello dell'ultimo solaio verrà realizzata parte della copertura a tetto-giardino per una miglior coibentazione e per compensare l'ampia vetrata.

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2008
    • Client Privato
    • Status Current works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram