Casa D

Cuneo / Italy / 2008

46
46 Love 13,110 Visits Published
L'abitazione si sviluppa su un terreno in leggera pendenza che ha dato il pretesto per sviluppare la casa su due livelli, connessi da un piano ammezzato. L'ingresso alla casa presenta un curioso scorcio sulla zona pranzo, collocata nell'appendice sud-est dell'edificio. Dal soggiorno un'ampia vetrata si apre sul giardino e sul portico esterno, rialzato rispetto alla quota della piscina. Ampi gradoni esterni che seguono il naturale declivio del terreno, collegano il pranzo estivo al bordo vasca e ancora al prato collocato alla quota più bassa, sul quale si affaccia la zona benessere. Il livello ammezzato dell'abitazione è costituito dalla biblioteca a doppia altezza, che separa la zona giorno dalla zona notte. Data la passione per la lettura dei committenti, la biblioteca è stata concepita come il fulcro della casa, sala relax a diretto contatto con l'acqua, elemento vibrante ed evocativo. Sotto alla vetrata del soggiorno un'altro taglio illumina la zona giochi dei ragazzi. Setti in pietra fossile, racchiudono la biblioteca entrando nel soggiorno senza interruzione di continuità. The house is on a gently sloping terrain. that gave the pretext to develop a house on two levels, connected by a mezzanine floor. The entrance to the house has a curious glimpse of the dining area, located south-east of the Appendix. The living room opens onto a large window on the porch and garden, raised above the share of the pool. Large outdoor terraces that follow the natural slope of the land, linking the summer lunch at the poolside and even the lawn located at the lower level, which overlooks the spa area. The mezzanine level of the house is the double-height library, which separates the living from the sleeping area. Given the passion for reading of the commissioners, the library was conceived as the hub of the home, relax in direct contact with water, a vibrant and evocative. Below the window of another residence illuminates the cutting of children's play area. Fossil stone walls, enclosing the library entered the residence without interruption.
46 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L'abitazione si sviluppa su un terreno in leggera pendenza che ha dato il pretesto per sviluppare la casa su due livelli, connessi da un piano ammezzato. L'ingresso alla casa presenta un curioso scorcio sulla zona pranzo, collocata nell'appendice sud-est dell'edificio. Dal soggiorno un'ampia vetrata si apre sul giardino e sul portico esterno, rialzato rispetto alla quota della piscina. Ampi gradoni esterni che seguono il naturale declivio del terreno, collegano il pranzo estivo al bordo vasca...

    Project details
    • Year 2008
    • Work finished in 2008
    • Main structure Reinforced concrete
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    • Websitehttp://www.damilanostudio.com
    Archilovers On Instagram
    Lovers 46 users