Piano di Recupero

Ceggia Ceggia / Italy / 2010

3
3 Love 714 Visits Published
Oggetto dell’intervento è il riordino degli insediamenti esistenti ed il ripristino della qualità ambientale attraverso l’ammodernamento di una porzione di territorio situata tra via Roma e via Foscolo, nel centro del Comune di Ceggia. La destinazione d’uso dell’edificio in ristrutturazione prevede al piano terra un uso di tipo commerciale-direzionale, al piano primo ad uso residenziale-direzionale e ai piani secondo e terzo esclusivamente residenziale. Al piano terra, su via Roma e su via Foscolo, saranno ricavati dei portici dei portici, mentre solo sul fornte di via Roma, in sostituzione dello scoperto privato, sarà realizzato uno slargo pedonale ad uso pubblico collegato al marciapiede esistente sulla stessa via e alla “calle” laterale di collegamento con via Foscolo.
3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Oggetto dell’intervento è il riordino degli insediamenti esistenti ed il ripristino della qualità ambientale attraverso l’ammodernamento di una porzione di territorio situata tra via Roma e via Foscolo, nel centro del Comune di Ceggia. La destinazione d’uso dell’edificio in ristrutturazione prevede al piano terra un uso di tipo commerciale-direzionale, al piano primo ad uso residenziale-direzionale e ai piani secondo e terzo esclusivamente residenziale. Al piano terra, su via Roma e su via...

    Project details
    • Year 2010
    • Client Privato
    • Status Current works
    • Type Multi-family residence / Urban Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users