Villa D'Alessio

Solofra / Italy / 2008

1
1 Love 1,507 Visits Published
L’intervento si snoda in maniera tale da ottenere una riorganizzazione formale e funzionale dell’intero complesso.
Dall’intersezione di due forme regolari dettate dalla conformazione del lotto si è ottenuta una composizione che ruotando su se stessa da vita agli ambienti e configura i volumi.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento si snoda in maniera tale da ottenere una riorganizzazione formale e funzionale dell’intero complesso.Dall’intersezione di due forme regolari dettate dalla conformazione del lotto si è ottenuta una composizione che ruotando su se stessa da vita agli ambienti e configura i volumi.

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2008
    • Client Famiglia D'Alessio
    • Status Current works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users