Casa BIOPassiva a Pordenone

Pordenone / Italy / 2007

2
2 Love 4,339 Visits Published
Residenza unifamiliare situata a ridosso del Parco del Noncello. La bioarchitettura e lo standard PassivHaus sono alla base del progetto; la sfida è quella di fare architettura rispettando l'ambiente: orientamento solare, studi solari, schermi solari, fonti rinnovabili, recupero acqua piovana, terra cruda, materiali naturali......sono alcuni dei temi affrontati in questo progetto.
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Residenza unifamiliare situata a ridosso del Parco del Noncello. La bioarchitettura e lo standard PassivHaus sono alla base del progetto; la sfida è quella di fare architettura rispettando l'ambiente: orientamento solare, studi solari, schermi solari, fonti rinnovabili, recupero acqua piovana, terra cruda, materiali naturali......sono alcuni dei temi affrontati in questo progetto.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2007
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    • Websitehttp://www.marcobiscontin.it
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users