villa giudici

senza tempo Sarnico / Italy / 1982

1
1 Love 1,672 Visits Published
realizzata sulla sponda del lago d'iseo prospiciente lo specchio del sebino,progettata nel 1978 . L'uso della pietra di credaro (locale) ,le ampie vedute a 180 gradi inserite nello spazio a giorno fornite con i serramenti dalla ditta Capoferri ; i volumi in compenetrazione ricoperti da struttura in lamellare(Habitat legno),le pavimentazioni in cotto impruneta in un susseguirsi tra interno ed sterno rendono l'edificio a carattere abitativo unico e senza tempo.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    realizzata sulla sponda del lago d'iseo prospiciente lo specchio del sebino,progettata nel 1978 . L'uso della pietra di credaro (locale) ,le ampie vedute a 180 gradi inserite nello spazio a giorno fornite con i serramenti dalla ditta Capoferri ; i volumi in compenetrazione ricoperti da struttura in lamellare(Habitat legno),le pavimentazioni in cotto impruneta in un susseguirsi tra interno ed sterno rendono l'edificio a carattere abitativo unico e senza tempo.

    Project details
    • Year 1982
    • Work started in 1979
    • Work finished in 1982
    • Main structure Mixed structure
    • Client Giudici Renato
    • Contractor Bellini
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users