"Un Dehors nel Centro Storico"

Ricollocazione di un dehors nell'area pedonale del centro storico torinese Turin / Italy / 2007

0
0 Love 2,377 Visits Published
Linee guida adottate:
• Modifica dello sviluppo lineare dei pannelli della struttura in alluminio e vetro; la precedente richiesta prevedeva - nella vista frontale - n°12 ripartizioni verticali in alluminio e vetro e sviluppo complessivo di metri 8.
• La modifica riduce a n°11 le pannellature e sviluppo di poco superiore ai mt.7 (7,27)
• Invariata rimane la geometria dei fianchi laterali del dehors (l=3.50mt.) e le caratteristiche tecniche delle strutture in alluminio e vetro trasparente atisfondamento arrotondato nella parte terminale; i pannelli superiori presenteranno spessore cm. 3 + 3 mentre gli inferiori cm. 4 + 4.
Il colore della struttura sarà nero antracite con appoggi mediante piedini regolabili non fissati al pavimento.
L’altezza massima delle pennellature non supererà i mt.1,60 previsti dal Regolamento comunale;

La struttura viene completata con i seguenti Arredi ed Accessori:
• n° 2 stufe per esterno certificate CE con schede tecniche allegate alla richiesta; h. mt.2.21;
• Sedie ed i Tavolini in alluminio - sedie mod. Malaga con seduta e schienale in doghe d’alluminio trattato e tubi in alluminio anodizzato diam.mm.25 spessore tubi mm.2 - tavolini mod. Cypro rotondi e quadrati in alluminio trattato – diametro tubi mm.25.

Occupazione del suolo pubblico:
In precedenza veniva occupata una superficie di mq.28,00 mentre attualmente la superficie di suolo pubblico destinata al dehors è di mq.32,71

DOCUMENTAZIONE PRESENTATA:
• Tavola grafica completa di planimetrie, sezioni e prospetti in scala 1:200/1:50, documentazione fotografica a colori dello stato di fatto raffigurante gli arredi (sedie, tavoli,stufe, vasi e ombrelloni).
A completano della documentazione vengono allegate le schede tecniche delle stufe e la relazione tecnica.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Linee guida adottate:• Modifica dello sviluppo lineare dei pannelli della struttura in alluminio e vetro; la precedente richiesta prevedeva - nella vista frontale - n°12 ripartizioni verticali in alluminio e vetro e sviluppo complessivo di metri 8.• La modifica riduce a n°11 le pannellature e sviluppo di poco superiore ai mt.7 (7,27)• Invariata rimane la geometria dei fianchi laterali del dehors (l=3.50mt.) e le caratteristiche tecniche delle strutture in alluminio e vetro trasparente...

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Urban Furniture
    Archilovers On Instagram