Istituto Scolastico Comprensivo “Abbazia” Albino (BG)

Ristrutturazione palestra e ampliamento con atrio e refettorio Albino / Italy / 2009

0
0 Love 2,031 Visits Published
La ristrutturazione interessa la palestra, che si articola su un unico livello, e gli spogliatoi su due piani. L’ampliamento comprende il refettorio da 72 posti, la cucina, i locali di servizio e l’atrio di ingresso che si articolano su un unico livello. L’architettura sostenibile della palestra e del refettorio dell’Istituto Scolastico “Abbazia”:
 Indice energetico inferiore a 6 kWh/mc anno (Classe A)
 Utilizzo di recuperatore di calore
 Utilizzo di materiali bioecologici
 Utilizzo di alberi a foglia caduca come schermature solari fisse per evitare il surriscaldamento estivo
 Pareti perimetrali in legno con struttura a telaio e tavolato con isolante interno e cappotto esterno
 Rivestimento in tavole e listelli in legno di larice non trattato
 Impianto idrico - sanitario a risparmio d’acqua potabile
 Impianto di riscaldamento con pannelli radianti a pavimento
 Impianto solare termico per la produzione di ACS
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La ristrutturazione interessa la palestra, che si articola su un unico livello, e gli spogliatoi su due piani. L’ampliamento comprende il refettorio da 72 posti, la cucina, i locali di servizio e l’atrio di ingresso che si articolano su un unico livello. L’architettura sostenibile della palestra e del refettorio dell’Istituto Scolastico “Abbazia”: Indice energetico inferiore a 6 kWh/mc anno (Classe A)  Utilizzo di recuperatore di calore  Utilizzo di materiali...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2009
    • Client Comune di Albino (BG)
    • Status Completed works
    • Type multi-purpose civic centres / Schools/Institutes
    Archilovers On Instagram