Intervento Residenziale

Borgo degli Arbioi Verona / Italy / 1999

0
0 Love 1,249 Visits Published
L’area in cui si colloca l’intervento proposto è sulla dorsale principale del monte Ongarine, accessibile attraverso una strada comunale proveniente dal borgo di Quinzano che costeggia il lato occidentale del suddetto monte. La zona limitrofa presenta già realtà abitative, unitamente ad altre edificazioni destinate prevalentemente all’ausilio dell’attività agricola. L’area in cui si collocano gli edifici oggetto del presente intervento di ristrutturazione è direttamente accessibile dalla sopraddetta strada comunale del monte Ongarine, che percorre in direzione nord-sud l’intero crinale.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’area in cui si colloca l’intervento proposto è sulla dorsale principale del monte Ongarine, accessibile attraverso una strada comunale proveniente dal borgo di Quinzano che costeggia il lato occidentale del suddetto monte. La zona limitrofa presenta già realtà abitative, unitamente ad altre edificazioni destinate prevalentemente all’ausilio dell’attività agricola. L’area in cui si collocano gli edifici oggetto del presente intervento di ristrutturazione è direttamente accessibile dalla...

    Project details
    • Year 1999
    • Work started in 2003
    • Client Negozia Aedifica srl
    • Status Current works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram