Cappella funeraria nel cimitero di Menfi

La luce disegna il "limite" Menfi / Italy / 2010

3
3 Love 3,185 Visits Published
Il progetto riguarda la realizzazione di una cappella funeraria. L’obiettivo è stato quello di generare una piccola architettura “scrigno” all’interno della quale si generassero giochi di luce in grado di separare nettamente il luogo della vita da quello della morte. Dal punto di vista formale l’oggetto risulta essere diviso in due parti da una fessura che rigirando anche sul tetto genera, attraverso il passaggio della luce, il “limite” tra il mondo dei vivi e quello dei defunti.
3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto riguarda la realizzazione di una cappella funeraria. L’obiettivo è stato quello di generare una piccola architettura “scrigno” all’interno della quale si generassero giochi di luce in grado di separare nettamente il luogo della vita da quello della morte. Dal punto di vista formale l’oggetto risulta essere diviso in due parti da una fessura che rigirando anche sul tetto genera, attraverso il passaggio della luce, il “limite” tra il mondo dei vivi e quello dei defunti.

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2009
    • Work finished in 2010
    • Status Completed works
    • Type Cemeteries and cemetery chapels
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users